关于我们

  • 全球建盏连锁品牌

关于我们

服务保障

购物指南

公司简介

专注高档品茗杯

21.png


  古盏堂隶属于上海快藏文化艺术发展有限公司,创立伊始就立志成为中国具有影响力的品茗杯线上平台之一,公司运营总部坐落在上海,同时拥有上海馆、北京馆、广州馆、深圳馆、济南馆、天津馆等多家实体会馆。发展至今已与行业数百知名大师签约,并特邀孙建兴、陆金喜、董炳华等多位大师为艺术顾问。

3.png

致力于打造富有特色的专业线上品茗杯服务平台


  古盏堂致力于打造富有特色的专业线上品茗杯服务平台,网罗名家品茗杯,涵盖建盏、白瓷、青瓷等,开启线上与线下相结合的互联网+营销模式,通过线上网站和自媒体平台、线下门店展馆为广大藏友、品茗杯爱好者提供优质的品茗杯。


2.png


  古盏堂致力于提供安全、诚信和公平的贸易体验,尽力为您提供潜在买家、卖家的信息和安全的交易资源,严格把控品茗杯源头,寻找诚信合作伙伴,积极贯彻执行国家的各项方针政策,保障您的各项权利,积极营造诚信安全的交易环境。

11.png

  古盏堂官网(http://www.guzhantang.com),已推出了数余个各具特色的网上频道,为用户提供一物一拍实图展示、业界资讯、名家报道、学堂藏识、百科等多方面的信息咨询服务,同时开设微信公众号与特色微博来搭建品茗杯爱好者与藏家之间的沟通桥梁,更有网上鉴定、藏品交易等特色服务平台,力求满足用户不同层面的需要。此外,还有四大特色服务中心,涵盖品茗杯收藏品展示、交易、信息渠道等各个领域,全面丰富用户的互联网收藏体验。


建盏大师名家堂.jpg


  在注重时代文化精神的当今社会,艺术品消费呈现走俏趋势,客户看到喜欢的艺术品瞬间就忍不住要收藏,好的艺术品不仅能给人带来精神享受,还能带来其增值财富。品茗杯重在品,无论是古香古气的建盏,亦或是韵味十足的青花,都是对传统文化的细细品味。古盏堂,古中品盏,一杯盏,一辈情。


合作伙伴:中国工艺美术学会 福建省建阳建盏协会 龙泉青瓷行业协会
艺术顾问:孙建兴  陈大鹏  蔡炳盛  黄美金  陆金喜  江有庭  董炳华  叶小春  毛正聪
法律支持:上海市汇业律师事务所

公众号
手机站