古盏堂

  • 全球建盏连锁品牌
古盏堂 >> 古盏堂新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

古盏堂走进央视《一槌定音》,这次陆金喜曜变盏真要火了

时间:2018-07-19 来源:古盏堂

   对于CCTV-2每周日播出的《一槌定音》,相信很多盏友都不陌生,它通过模拟真实艺术品拍卖的过程,将艺术品的文化内涵、投资趋势等相关知识传递给关注。在即将播出的新一期《一槌定音》里,大家将看到我们最熟悉的建盏,今天小编给大家带来了一些拍摄小花絮。

 

  拍摄前,陆金喜老师在接受采访。

 

  古盏堂首次亮相《一槌定音》

 

  古盏堂(隶属于紫砂之家)是一家专注高档品茗杯的专业平台,创立之初就立志成为中国最具影响力的品茗杯线上平台之一。公司运营总部坐落在上海,同时拥有上海馆、北京馆、广州馆、深圳馆、济南馆、天津馆等多家实体会馆。古盏堂致力于打造富有特色的专业线上品茗杯服务平台,网罗名家品茗杯,涵盖建盏、白瓷、青瓷等,开启线上与线下相结合的互联网+营销模式,通过线上网站和自媒体平台、线下门店展馆为广大藏友、品茗杯爱好者提供最好的品茗杯。

 

  拍摄现场,主持人,嘉宾以及陆金喜老师在向大家介绍古盏堂为此次节目提供的奖品《曜变盏》

 

  陆金喜老师与节目主持人朱轶合照

 

  拍摄现场陆金喜老师和嘉宾们

 

  你没有看错,站在陆金喜老师旁边的正是知名演员宁文彤,当红的演员,知名的建盏大师,迷人的精品曜变建盏,可见此次节目绝对值得期待。

 

 

  舞台上的这只陆金喜曜变建盏,是不是看上去更加耀眼。古盏堂赞助的这只陆金喜曜变盏在这一期的《一槌定音》中,是“最具眼光投资者”的奖品,节目中将会通过竞价夺宝的方式来选取获胜者,究竟盏落谁手,大家拭目以待吧。

 

  对于此次节目,陆金喜老师在朋友圈中这样说

 

 

  不仅此次赞助《一槌定音》的是精品盏,古盏堂的每一款建盏都是精心挑选出来的,因为我们致力于帮助大家寻找最精美的建盏,《一槌定音》同款建盏推荐:

 

 

        想要了解更多与建盏相关的资讯,关注古盏堂,更多精彩等着你。

TAG关键词: 编辑:小Q

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国工艺美术学会 福建省建阳建盏协会 龙泉青瓷行业协会
艺术顾问:孙建兴  陈大鹏  蔡炳盛  黄美金  陆金喜  江有庭  董炳华  叶小春  毛正聪
法律支持:上海市汇业律师事务所

公众号
手机站